コメント

かっち
私は買って後悔しました!!
おもいのほか小さくて使用期間一年となってますがそんなに使えるのか?って感じですし、そいねーる買うなら普通に添い寝でいいじゃんって途中で思って使ってません!!
狭くてオムツ変えるのも自分のベットに移動させたりして変えてたので(笑)
かっち
私は買って後悔しました!!
おもいのほか小さくて使用期間一年となってますがそんなに使えるのか?って感じですし、そいねーる買うなら普通に添い寝でいいじゃんって途中で思って使ってません!!
狭くてオムツ変えるのも自分のベットに移動させたりして変えてたので(笑)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日がバタバタで、可愛いけど寝不足でヘトヘトです…🫠 うちの旦那は仕事があるので、夜は基本的に7時間くらいぶっ通しで寝ています。 一方で私は、夜中の授乳やオムツ替えで細切れ…
新生児10日目です。 完母ですが、体重増加が前日比+35gです。 今は2500gぐらいです。うんちもおしっこもよく出てます。 授乳にはムラがあり1日7、8回を頻回してます。 1ヶ月検診までだいたいどれくらい増えたら良いんで…
3日前に娘が生まれて今日から 夜間も母子同室なのですが 授乳が上手くできません。 言われた通りにやってたはずなのに 計算が合わなくてたくさん飲んだはずなのに 10gしか飲んでないことになってたり もうよく分かんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rn.ka
やっぱり、小さいんですね(>_<)
うちは同じベッドでの添い寝はきつそうで…しかし、オムツ替えもしにくいとなると不便そうですね(>_<)
参考になりました!ありがとうございます。
かっち
私は旦那と私がベットで寝て娘をそいねーるで寝かせるつもりだったんですけど旦那の寝相がとても酷くて…しかも190センチの長身なので生命の危機を感じて娘と私はリビングに布団をひいて寝ています!!
やっぱりベットより布団のが段差もないし楽です!!
そいねーるは物置とかしてます(笑)