コメント
かっち
私は買って後悔しました!!
おもいのほか小さくて使用期間一年となってますがそんなに使えるのか?って感じですし、そいねーる買うなら普通に添い寝でいいじゃんって途中で思って使ってません!!
狭くてオムツ変えるのも自分のベットに移動させたりして変えてたので(笑)
かっち
私は買って後悔しました!!
おもいのほか小さくて使用期間一年となってますがそんなに使えるのか?って感じですし、そいねーる買うなら普通に添い寝でいいじゃんって途中で思って使ってません!!
狭くてオムツ変えるのも自分のベットに移動させたりして変えてたので(笑)
「そいねーる」に関する質問
赤ちゃんの寝るところについて教えてほしいです。 もうすぐ第一子が産まれるのですが、赤ちゃんがいる生活が想像できないのでお知恵を貸してください💦 赤ちゃんの寝る場所をどうすればいいのか迷っています。 今の現状は…
赤ちゃんの寝床、ベビーベッド(ソイネール)について いつもセミダブルのベッドに旦那と私が寝て そこに「そいねーる」というベビーベッド(ミニ)を くっつけてそこに娘を寝かせています🛏! 寝返りをするようになって…
ベッドはワイドキングサイズでとっても大きいですが、 上の子の寝相がとーっても悪くて😅 二人目生まれたら そいねーる に寝かせようと思っていました、うちのベッドは高さ26センチ そいねーるは13or35センチにしかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rn.ka
やっぱり、小さいんですね(>_<)
うちは同じベッドでの添い寝はきつそうで…しかし、オムツ替えもしにくいとなると不便そうですね(>_<)
参考になりました!ありがとうございます。
かっち
私は旦那と私がベットで寝て娘をそいねーるで寝かせるつもりだったんですけど旦那の寝相がとても酷くて…しかも190センチの長身なので生命の危機を感じて娘と私はリビングに布団をひいて寝ています!!
やっぱりベットより布団のが段差もないし楽です!!
そいねーるは物置とかしてます(笑)