はじめてのママリ🔰
観葉植物とかインテリアに力を入れました😌
無理矢理でも快適にすると良いですよ!!
真鞠
えー今後も家はバンバン値上がりするので、今より安いときはないですよ😊
待てば待つほどローン完済の年齢も上がる一方ですし、そのぶん頭金貯められるかというとそういう訳でもないし、そのぶん家賃をドブに捨ててる訳ですし…🤔
あと持論ですが、たかが家ごときで絶望してたら人生勿体ないと思っています🥹
住めば都ですよ😊
はじめてのママリ🔰
観葉植物とかインテリアに力を入れました😌
無理矢理でも快適にすると良いですよ!!
真鞠
えー今後も家はバンバン値上がりするので、今より安いときはないですよ😊
待てば待つほどローン完済の年齢も上がる一方ですし、そのぶん頭金貯められるかというとそういう訳でもないし、そのぶん家賃をドブに捨ててる訳ですし…🤔
あと持論ですが、たかが家ごときで絶望してたら人生勿体ないと思っています🥹
住めば都ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎる性格でまわりからは考える時間が ありすぎるんじゃないかと言われて最近そうなのかも 働いたら少し変わるかなと思ったりしてます。 人前での振る舞いもわからなくなって 周りにこう思われてるって感じてしまい…
妊娠検査して陽性が出てしまったんですが…… 病院受診のタイミングが分からなくて…… 最終月経は不順の為去年の11月です! 症状が出たのが2月3日で検査したのが4日でした! 明日が仕事休みの為受診を考えてたんですが…… ま…
支援級の先生が学校では落ち着いて過ごしています。支援級じゃなくてもいいのかなと思う事があります。と面談で言われました。小1で国語だけ支援級です。保育園時代に他害がありADHD傾向と言われて療育にも行きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント