はじめてのママリ🔰
観葉植物とかインテリアに力を入れました😌
無理矢理でも快適にすると良いですよ!!

真鞠
えー今後も家はバンバン値上がりするので、今より安いときはないですよ😊
待てば待つほどローン完済の年齢も上がる一方ですし、そのぶん頭金貯められるかというとそういう訳でもないし、そのぶん家賃をドブに捨ててる訳ですし…🤔
あと持論ですが、たかが家ごときで絶望してたら人生勿体ないと思っています🥹
住めば都ですよ😊
はじめてのママリ🔰
観葉植物とかインテリアに力を入れました😌
無理矢理でも快適にすると良いですよ!!
真鞠
えー今後も家はバンバン値上がりするので、今より安いときはないですよ😊
待てば待つほどローン完済の年齢も上がる一方ですし、そのぶん頭金貯められるかというとそういう訳でもないし、そのぶん家賃をドブに捨ててる訳ですし…🤔
あと持論ですが、たかが家ごときで絶望してたら人生勿体ないと思っています🥹
住めば都ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜 17時に出て、大体5時前後に帰ってくるのですが、そこからご飯、風呂、酒飲んで7時〜8時に酒持ったまま寝室に行き、15時半まで寝て、そこからストレッチ、筋トレなどのんびり準備して…
旦那の地元に嫁いで、友達がいない、土地感覚が全くないところに家を建て、地元に実家がない(両親が亡くなってる)為に自分の地元に帰る機会が全然ない。という方いますか? 地元の友人に会いたい、祖母に会いたいと思…
自閉症やADHDは発達検査では分からないのですか? 今まで医療機関や市の発達相談でウィスク、田中ビネー、k式?など様々な検査を受けたことがあるのですが、全てで得意不得意の差はあるけど平均値範囲内で年相応の力を持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント