※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今年ソリオを購入検討中で、値引きや納車時期が知りたいです。情報を共有していただける方いますか?

今年ソリオ買われた方いませんか🙌

どれくらいの値引きがあったか、どれくらいで納車か。
購入を考えてまして、参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

さーちや🐱ྀི

去年の話で良ければ、、、🥺

去年3月中に契約して10月中旬に納車したので半年以上かかりました💦

車本体は10万位の値引きで、他は10万円分のオプションが付けられるキャンペーンやってました!

• さーちや🐱ྀི

さーちや🐱ྀི

ちなみにソリオバンディットです!

その当時Twitterとかで検索してたら同じ時期に契約して3ヶ月て納車してる方もいたので地域でも差があるかもです🥺

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    最近の方が納車は早まっていそうなのですが、値引きが少なくなってるという噂を聞きまして…
    とても参考になります🙇‍♀️

• 6月11日
ママリ

ソリオMZ
今年2月末(3月だったかもです…)契約、5月上旬納車でした☺️
値引きは車体10万位、オプション5万分つけられるキャンペーンがありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    結構納車早かったんですね🥺
    値引きが少なくなっているという噂を聞いたのですが、それくらいは引いてもらえるんですね。
    とても参考になりました🙇‍♀️

• 6月11日