1000円カットで未就学児のカットをお願いした方、年長児でも大丈夫でしたか?仕上がりは満足でしたか?
1000円カット(今はもっと高いですが)で未就学児のカットをお願いしたことがある方いらっしゃいますか?
年長なので1人で座ったり、じっとしていられます。
仕上がりは満足でしたか??
- ままり
コメント

退会ユーザー
あります!
長女は揃える程度のカットしかしてないので、自分でもやろうと思えばできるけど自分でやるよりは綺麗にしてもらえるのでいいかなぁと思ってます。
長男は頭の形のせいでやりたい髪型がうまくいかないというか、見慣れれば問題ないんですけど切りたてはなんか変…?と思うこともあります😂でも、頭の形のことも美容師さんのほうから説明してくれて、この子にはこういうのが合ってるとは教えてくれるので、そのは安心できてます。ちゃんとした美容院にいったらもっといい感じにしてもらえるのかな?とは思います(笑)

みっみー
ちゃんと短くはなります!!
でも仕上がりに期待しちゃダメです😓😓
変にならなきゃラッキーくらいで✌️
毎回同じ写真見せて、これにしてください!と言っても毎回違う仕上がりになります(笑)
-
ままり
コメントありがとう!
一応写真を見せることはできるんですね🤣
少し短くなればいいかな…くらいの気持ちで行きます!笑- 6月11日

もんぷち
たまに行きます!
この前は写真を見せてお願いしましたが、満足の仕上がりでした。
その前に行った時は写真なしでやってもらって切られすぎたので今回は写真見せました。
美容師さんにもよると思いますが、今回は良かったです。
-
ままり
コメントありがとうございます!
写真見せたら満足の仕上がりだったのですね😳
写真を見せてお願いしようと思います!!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
何回か利用したことありますが、本当こればっかりは美容師さんの腕です🤣
今は2,500円しますがちゃんとした美容院行ってますが
丁寧だし毎回要望通りで満足してます!
-
ままり
いつもは美容院なのですが予約が取れなくて…💦
誰に当たるかも運ですよね😂😂- 6月11日

みい
写真見せて、これくらいの短さで〜とお願いしてます😀
上の子は2歳代からひとりで座ってカットできてました😀とりあえず今のところ…変な髪型にはなってないです🤣
-
ままり
2歳から出来ていたのですね😳
小さい子でもウェルカムの雰囲気ありますか??- 6月11日
-
みい
小さい子でもウェルカムな感じです😀ひとりで座れない子(下の子)は親が抱っこすればカットしてもらえますし。(抱っこカットは割高)
- 6月11日

と
2歳になる前くらいから
1000円カットで何度か切ってもらってます!
初めて行った所は
私の抱っこで、アシスタントの人が携帯持ってYouTube見せてくれてなんとか切ってもらえました!
抱っこだとプラス数百円でました!
先日も出先のスーパーに入ってた1000円カットでカットしてもらったのですが、タラちゃんカットのように前髪ぱっつんで後は刈り上げたくバリカンにチャレンジしたんですがやっぱりまだ無理でした😅
あと、写真はインスタとかで探してた見せてます!
-
ままり
なるほど、抱っこでも切ってもらえるんですね😳
写真も見せようと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 6月11日
ままり
合ってる髪型を説明してくれたりするんですね😳
見慣れるまで違和感を感じることがある…と心しておきます🫡笑
本当は3歳の下の子も連れて行きたいのですが、気が乗らないと「切りたくない!」と言いそうなのですが、長男くんは何歳で千円カットデビューしましたか?
退会ユーザー
1000円カットは3歳8ヶ月が初めてで、最近2回目に行きました!
シャンプーもしてくれる美容院は2歳の頃にも行きました!