コメント
❤︎❤︎
固形のうんちが確認できたらいいんではないでしょうか?🥺
yasi
まだ感染源持っていると思うので、きちんとうんちがいつも通りになったこと確認してから行った方がいいと思います!
-
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
普通の💩が出たと思ったら、終わりに下痢も出ましたー。
- 6月11日
❤︎❤︎
固形のうんちが確認できたらいいんではないでしょうか?🥺
yasi
まだ感染源持っていると思うので、きちんとうんちがいつも通りになったこと確認してから行った方がいいと思います!
普通の💩が出たと思ったら、終わりに下痢も出ましたー。
「保育園」に関する質問
みなさんならどの職場にしますか? 事務職希望の転職活動中です。 ①施工管理事務 9-18時 月給25万~ 完全土日祝休み 10名以上の採用予定(増員、欠員補充) 残業なし 年間休日120日以上 社保完備 ②空調の取り付け、メン…
兄弟別園の方いらっしゃいますかー。色々検討したけか、幼稚園年中と保育園1歳の別園で通わせるんですが、やはり送迎は大変ですよね。わかってはいるものの、上の子が年少からいってる幼稚園にな慣れていること、幼稚園…
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
普段毎日出ないので、普通の便がいつになるのか…今日は今のところでてないです