コメント
m🍏
中耳炎の疑いがあるなら絶対耳鼻科がいいです🥲
退会ユーザー
耳鼻科がやってるなら絶対耳鼻科です😢
息子もRSから中耳炎になり、耳の中をカメラで見たら凄いことになってました😱
でも耳鼻科のお薬飲んで5日目くらいからすごく良くなりました😌
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!耳鼻科に行きますね。
- 6月11日
m🍏
中耳炎の疑いがあるなら絶対耳鼻科がいいです🥲
退会ユーザー
耳鼻科がやってるなら絶対耳鼻科です😢
息子もRSから中耳炎になり、耳の中をカメラで見たら凄いことになってました😱
でも耳鼻科のお薬飲んで5日目くらいからすごく良くなりました😌
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!耳鼻科に行きますね。
「小児科」に関する質問
上の子3歳 38℃の熱が4日目です。 咳、鼻水はないです。 熱だけが4日も続いていて心配です。 小児科では明日も熱が続いたら採血と言われました。 同じパターンだった方いますか?
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベビーで対応したのですが、 子供が亀頭包皮炎になったことがある方、 応…
小児科の大部屋で入院経験のある方にお聞きします。 4人中3人はうちの子です。しばらく貸し切り状態で、部屋の電気はこちらで付けたり、消したりしてました。 今日から部屋に入って来られた方がいます。 部屋の電気はど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科に行きますね。