子育て・グッズ 先週の水曜日にヘルパンギーナと診断されました💦熱はすぐに下がったので… 先週の水曜日にヘルパンギーナと診断されました💦 熱はすぐに下がったのですが 咳がひどくて戻すことも増えました😣 明日また病院に行こうと思うのですが ヘルパンギーナと診断された小児科か 他の内科 耳鼻科か皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 病院 熱 ヘルパンギーナ 愛夢(6歳) コメント ママリ ヘルパンギーナの場合小児科で大丈夫ですよ!! 6月11日 愛夢 小児科の予約取りました😌 咳だけずっとひどいからどこに行くか迷いましたが 胸の音も聞いてくれるので小児科にしました👍 6月11日 ママリ ヘルパンギーナ、RS共に流行ってますよね💦 お大事にしてください!! 6月11日 愛夢 流行ってますねぇ😓 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
小児科の予約取りました😌
咳だけずっとひどいからどこに行くか迷いましたが
胸の音も聞いてくれるので小児科にしました👍
ママリ
ヘルパンギーナ、RS共に流行ってますよね💦
お大事にしてください!!
愛夢
流行ってますねぇ😓
ありがとうございます😊