コメント

はじめてのママリ🔰
48時間だったか72時間だったか吸われないと、脳が母乳を作る事をやめると聞いた事があります。
張るとの事ですので乳腺炎にならない程度に絞ったり冷やしたりして対応します😊
はじめてのママリ🔰
48時間だったか72時間だったか吸われないと、脳が母乳を作る事をやめると聞いた事があります。
張るとの事ですので乳腺炎にならない程度に絞ったり冷やしたりして対応します😊
「完ミ」に関する質問
完ミでミルクをあまり飲まず、体重が気になってついつい毎回、毎日はかってノイローゼになりそうです.. 2458gで産まれ生後3ヶ月になったばかりで今5.2kgくらいです。 元々あまり飲む方ではなく、それでも1ヶ月過ぎくらい…
生後3ヶ月の息子が絶賛遊び飲み🍼に夢中です。 完ミで育てています。3ヶ月にさしかかるくらいから遊び飲みをし始めました。夜少し長く寝てくれるようになってきたので授乳回数も減ってきて、今まで800ml以上飲めてたのに…
完ミにすべきなのか。 精神的に追い詰められています。アドバイスいただけたらうれしいです。 生後40日の息子がいます。完母を目指しています。混合で、泣いたらおっぱい、足りない時にミルクは40か50mlを1日5回(トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😳脳みそ凄いですね😳
適度に冷やして絞ってみます!