子育て・グッズ 混合から完ミにされた方、おっぱいどうやって出なくなりました?まだ朝方… 混合から完ミにされた方、おっぱいどうやって出なくなりました? まだ朝方とか間隔があくとめちゃくちゃ張って痛いです😭 1人目の時も途中から完ミにしたのに全く記憶が残ってません😇 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 48時間だったか72時間だったか吸われないと、脳が母乳を作る事をやめると聞いた事があります。 張るとの事ですので乳腺炎にならない程度に絞ったり冷やしたりして対応します😊 6月11日 ちえご() コメントありがとうございます! 初めて聞きました😳脳みそ凄いですね😳 適度に冷やして絞ってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😳脳みそ凄いですね😳
適度に冷やして絞ってみます!