コメント

ちなってぃ
大田区じゃないですが、川崎市で帝王切開しました! 費用は18万くらいでした😓大田区じゃないので、参考にならないと思いますが…😰

ナンナン
こんにちは、私は昨年夏に荏原病院で出産しました。
帝王切開ではなく普通分娩ですので参考にしかならないと思いますが、一時金を使って、差額として4万5000円ほどの支払いでした。
なので帝王切開だともう少しかかるかもしれません。ただ手術扱いになって加入している医療保険が効いたりして、逆に安くもなるのかも…?その辺はすみません、よく分からないので保険などは確認してみた方が良いと思います。
荏原病院は大田区内では一番出産費用が安くて助かりますよね(´v`)
-
りなはむ
荏原病院でご出産なさったんですね*
普通分娩でそのぐらいですか!
帝王切開だともう少しかかりそうですね(>_<)保険等も確認してみます!
荏原病院は安くてホントに助かりますよね!- 2月2日

みー
私の産院では42万+7万円お支払いました😊
帝王切開不安ですよね、、私は前日眠れなくて産んだ後安心してすぐに寝てしまい起きたら勝手にお腹閉じられてました😭笑
本当に動くのが辛いので私はベッドに寝ながら手が届く範囲に飲み物や携帯を置いてもらいすごい助かりました😉
-
りなはむ
42+7万とゆう事は一時金使って差額7万ですか??
帝王切開不安すぎます(>_<)色々複雑で…
いつの間にかお腹閉じられてたんですね😭
手が届く範囲に使うもの置いておくと良いんですね!ミニバックとかあると良いかもですね✨- 2月2日
りなはむ
18万ですか(>_<)全然参考になります!
ありがとうございます(;o;)