誰かと話したいです起きてる方居ないかな💦
誰かと話したいです
起きてる方居ないかな💦
- みみ(7歳)
コメント

👶🏻💗
寝れずに起きてます🥹

かすみ
今起きました。寝かしつけたまま寝てしまうので、よく変な時間に目が覚めます。
誰かと話したいです
起きてる方居ないかな💦
👶🏻💗
寝れずに起きてます🥹
かすみ
今起きました。寝かしつけたまま寝てしまうので、よく変な時間に目が覚めます。
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供が一人で他人の家にピンポンすることについて】 子供だけで人の家にピンポンさせるのはアリですか?ナシですか?理由も教えてください!私はナシ派で辞めてほしいです💦 近所の5.6歳の女の子(以下Aちゃん)がおり…
あなたなら伝えますか? 皆さんならどうするかいいねで教えて下さい😔 産後の骨盤矯正+手首の痛みで整骨院に通っているのですが指圧が強すぎて歯を食いしばり続けた結果顎関節症になり指1本分しか口が開かなくなり早2ヶ…
看護師さんいますか☺️🤍? 夜勤とかも普通に入ってマックスで働いたら ぶっちゃけ自分の稼ぎだけで家族を養えますか?? (子供2人➕夫婦の4人家族で !) 旦那の友達の奥さん(30代前半)が看護師さんで わたしが養うから…
昨日からおっぱいが痛い😓微熱もあるし、、 頻繁に授乳してるけど大変だ😢 旦那は熱があるってのに寝てるし、
もう過ぎたことなので考えても仕方ないのですが考えてしまいます 子供が熱なしの風邪をひいていて、咳が出てたのでしばらくお休みしてて、だいぶおさまったので昨日やっと登園できました。 一応マスクして登園しました…
【小学校いじめについて、過去の嫌な思い出を忘れたい】 小学校いじめられたこと 中学校いじめられたこと謝られることもなく、 なんとなく普通に戻って友達のまま続いてて楽しいこといっぱいして色んな楽しい思い出がた…
【専業主婦の孤独と報酬について】 専業主婦って辛いなと思いました、 もちろん働くお母さんも辛いと思いますが 24時間家事して子育てしても誰も褒めてくれない お給料も出ない誰かが見てるわけでもない 孤独です。泣…
小5の息子について、みなさんの意見が聞きたいです。🙇♀️ 以下、長くなります🙇♀️ 小5の息子が数日前に宿泊学習に行きました。 もちろん私物は持って行けませんし たくさんのルールがあります。 息子はルールは忠実に守…
コロナワクチン始まってから周りに体調不良の方が多いです💦 義母は末期の膵臓がんが見つかり1年も経たず亡くなりました。62歳でした。 親戚は打ったその日から寝たきりになりました。 実母も子宮筋腫で出血が止まらなく…
借金がある旦那と離婚。 今は、シングル。 こどもも旦那が好きで私も借金以外は嫌ではなかったです。 経済面がやはり大事だから離婚しましたが、また返せたら復縁も考えます。 みなさんだったらどこで復縁考えますか? 考…
親同士連絡先知らなくても、子どもって勝手に約束して家に来たりしませんか?そんなときどうしてますか?普通に家に上げますか? その子も、家まで来ちゃうってことは親御さんとの間にお友達の家で遊ぶ上での決まりごと…
【娘の体調と習い事についての相談】 昨日、娘が微熱と腹痛で早退しました。 今朝、起きたら元気で熱もないため習い事【プール】に連れていくと彼【私はシングル】に話したところ【ズレてる、おかしい】と言われました。…
【実母の虐待について】 実母について 現在、私は再婚をし妊娠をしてます。 元夫とは度重なる不倫と若干のモラハラ DVがあり離婚しました。子供の親権は夫にあり、養育費等を支払って月に何度か子供とも会ってます。 …
将来への不安がきえません。みなさんなら夫の仕事が不安定になったらどうしますか? 自営で今まで贅沢ではありませんが不自由ない生活をさせていただいていました。 おかげでここ数年は専業主婦です。数年前までは大手で…
インスタで全体公開アカウントで子どもの顔ガッツリ出してる人…自由なんですけど、怖くないですか?💦誰が自分の子どもの顔がうつった写真のスクショ保存してたりそれを知らない誰かに送ってたり、下手したらネットで悪用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
同じくです💦
何かされてましたか?!
👶🏻💗
寝ようとすればする程寝れないです😂
録画見てます!
みみ
わたし今喧嘩中でそういった意味で目が冴えちゃって😭笑
今期だとドクターチョコレートみてます🍫
👶🏻💗
なるほどです🥲
喧嘩中の時モヤモヤして寝れなくなりますよね😮💨࿔
ドクターチョコレート面白いですか??🥹1話見逃して見てなくて、、🥺
みみ
🥰さん喧嘩とかしますか??
めっちゃ面白いです!
1話からこんなに面白いって思ったの久々で✨
ただ手術描写がちょっとグロめです💦笑
👶🏻💗
喧嘩というより一方的に怒る方が多いです😂
ほんとですか!
見ておくべきでした🥺
なるほどですグロめなんですね😳笑
みみ
旦那さん怒られてどんなかんじですか?😣︎
ごめんねーって感じですか?😂
グロいとこは指の隙間からみてます笑
🥰さんなに見てました??
👶🏻💗
納得してない時は俺はこう思った!
みたいな感じで伝えてくれる感じです😂
基本的にごめーん!みたいな感じです😂
元々感情的に怒るタイプでなく理論的なタイプです🤔
6歳離れてるので私が子供に見えるんだと思います🤣
指の隙間から可愛いです!!😂
王様に捧ぐ薬指とラストマン見てます!!🥰
みみ
素敵な旦那さん、、✨
ちゃんと話し合いができるってことですよね!
私はバツイチで婚約者がいるのですが、
見る目がなかったようでダメな人で😩
Huluにあるかな✨
見てみたいです👀🎶
👶🏻💗
ありがとうございます😳
話し合いは心がけてます☺️
そうなのですね!!
人対人って難しいですよね、、
考え方も違いますもんね、、😭
お相手の方は話し合いとかは嫌!!みたいな感じなのでしょうか??🥲
Huluあるかもです!!😳
もしあれば見てほしいです🥰
みみ
そうです😭
話したくない!ってなって、出ていってしまう感じです💦
相手に非があるのに謝れないみたいで💦
年下なので、子供なんですよね、、😭
恋愛系と、なんだろう🙈?
👶🏻💗
なるほどです😭
出ていかれてしまうとそれまでになってしまいますもんね💧
ありがとうとごめんなさいは大切ですよね😭