退会ユーザー
インスタの投稿を見せたり、ネットの記事を読んでもらったり、全部説明してました😂
妊娠中はこんな感じなんだよ〜っていう風にです😂
はじめてのままり
そのまま伝えましたよ☺️
産後も不安定な時期なのであんまりトゲになる言葉は言わないで欲しいって伝えてました
ママ
うまく自分では伝わるよう説明できたかわかりませんが、情緒がぷつんときれて夜中いきなり号泣したりとことん体調悪い姿や様子
トイレからずっと出ていけない所とか見せてまし笑
退会ユーザー
性格直せって言いました笑
私の場合は、旦那にだけイライラするし、イライラの原因はわかっているので、妊娠中にイライラさせないように性格直せと言いました☺️
記事も読んでもらって、ストレス溜めるの良くないって爆発した事があります。
それくらい積み重なってました😭
むち
旦那さんが悪くてイライラするのか、妊娠中特有のイライラかによって変わると思うんですけど、溜め込むのは絶対よくないので伝えれる相手なら伝えた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も普段なら流せることでもモヤモヤしてしまったりします。
妊娠してから体調がいつもと違って私自身も戸惑ってるから言動に気をつけてほしいって言いました😅
ただでさえ男性は言わないとわからないから、そういうのやめて、ってその場ではっきり言ったほうがいいと思います💡
退会ユーザー
ホルモンとかが原因ということを伝えました😊
ただ、伝わってないようです😭
もまり
あまり説明してません😅
喋るとイライラしてしまうときは、体調悪いフリして横になってます( ˇωˇ )
コメント