コメント

ichu
私は寝転ぶタイプの方が楽です!
腰を上の方にあげると楽になりますよ😰
身長が高いからかも知れませんが...😭

loamrve
寝転ぶほうがいいです!(笑)
座ってするやつきついです(笑)
-
abc
そうですよね!久しぶりに旦那に行っておいでといわれて
調べてるのですが座るタイプが多くて嫌になります😭- 2月2日
-
loamrve
座るのきついですよね💦
首だけ倒すの肩こります(*_*)そんなにないんですね?!- 2月2日
-
abc
あってもメニュー等が自分の理想とちがって💔
自分用のクッション持っていくか迷う程座るのきついです😣- 2月2日

ゆぅウサ
私も背が低い方なので、元々は寝転ぶタイプの方が良かったですが…
妊娠してから(特にお腹が大きくなってきてから)は、首を傾けるタイプの方が良かったです😅
寝転ぶタイプは息苦しくなっちゃうようになりました💦
ちなみに、寝転ぶタイプだと美容師さんの腰と腕に負担がかかりやすく、首を傾けるタイプはバックシャンプーなので負担がかかりにくいそうです。
だんだん寝転ぶタイプから首を傾けるタイプに変わってきている店が多いかもです💦

乃子。
私は座るタイプのほうが好きですね。
でも、寝転ぶタイプのほうがしっかり洗ってもらえるような気がします。
髪がながいのとトリートメントしてもらうからかもしれないですが首が疲れてしまうんですよ、寝るタイプは。(;´д`)
abc
座るタイプのシャンプー台は
身長高い方と低い方には不向きですよねきっと😣
いってみたい美容院があるものの首と肩のしんどさを考えると行きたくなくて💔
ichu
寝転ぶ方で腰をあげてみてはどうでしょう??😭
わたしはいっつもそうしてます👌👌
いっつも眠たくなりますが、美容院行きたいのにそれが原因だと気持ちいいシャンプーも嫌になりますよね😭
abc
寝転ぶタイプは大丈夫なんです😣
そうなんです!シャンプーすごい好きなのに…
いつもシャンプー台が寝転ぶタイプかどうか調べてから行くようにしてます!
ichu
そうなんですね🙏🙏
私もどこの店も美容院は寝転ぶタイプにしてほしいと密かに思ってます...(笑)😭
abc
苦しいとかあまり言えるタイプじゃないし
言ったところでどうしようもないのでいつも我慢してました😣(笑)
ichu
私も言えないです😭(笑)
心の中で早く終わらないかなーってずっと思います(笑)😭
abc
寝転ぶタイプだともーいっかいシャンプーしてー!って思ってます(笑)