コメント
はじめてのママリ🔰
25くらいからずっと地毛です!
真っ黒の地毛です!
地毛でも髪のケアをされているなら全然ダサくないと思っています😂
はじめてのママリ🔰
私も30歳位からほぼ黒髪です。染めても気持ち明るいかな?位でそのまま伸ばしても違和感ない位にしてます!
若い頃は黒髪をダサいとおもってましたが、寧ろ大人っぽくなるし暗めの髪のほうが今は好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルなカラーなんですね🩵
わかります😂年重ねると、色々変わりますよね!
ご回答ありがとうございました☺️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
白髪がないならツヤツヤ綺麗な黒髪、素敵です!
私は白髪があるので矯正白髪染めなので、、(白髪染めの黒は真っ黒でダサい
-
はじめてのママリ🔰
強制です笑
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😢!
確かに、黒染めの色はちょっと不自然ですよね💦ありがとうございます😊- 11月9日
ママリ
全然良いと思います!
むしろ、40くらいになると今度は白髪が気になってきて結局染めることになるので地毛で過ごすことができなくなります🥹笑
しろくろ
私も34くらいに地毛に戻して、黒髪ですが2〜3ヶ月毎に美容院でトリートメントもしてます☺️
一度男性の美容師さんに「染めてない黒髪はいいですね、このままいってほしいです!」と言われましたが、41歳の今白髪がチラホラでてきたので増えたら白髪染めしないとなぁーと思ってます。
もはや染めるの面倒で💦笑
退会ユーザー
今32で、若白髪が多くずっと明るめのカラーで染めてたのですが、
プリン状態から定期的に染めるのが面倒になり、今は地毛に近い色で白髪染めしてます☺️
染めなくていいなら地毛が楽ちんです✌️
はじめてのママリ🔰
ずっと暗めのカラーです(笑)
黒ぽい色にしてもらって(黒染めではない)栗色くらいまでの色落ちになったら染めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
24で上の子出産してそこからは地毛です、私は地毛茶色いのですが、めっちゃ楽です!!
リアプリ
地肌痛めないし、黒髪の方が若く見えるって事もありますよ☺️
染めない方が、髪の毛も綺麗になります
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
ほんとですか^_^ですです!ちゃんとケアはしてるので、同じような方がいて安心しました!