※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腰の痛みについて、陣痛時に叫ぶことがあるか相談です。

陣痛についてです🙇‍♀️

1人目のときに叫びまくりました。
痛みの場所はとにかく腰でした…

同じく腰が痛かった方、叫びましたか?💦

コメント

ママリ

腰です。1人目も2人目も叫びまくりました🥲本当に痛みが弱いのかなんなのかわかりませんが、きっと経産婦とは思えないほど叫びました🥲💦
ちなみにどちらも人工破水で、破水してもらった途端痛みが1000倍になり、お産も進みましたが痛みもえぐかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叫びますよね💦1人目の2人目、時間に違いはありましたか?🙇‍♀️痛みが1000倍とは恐怖すぎますよね😭

• 6月11日

1人目の時はもうわけが分からなかったので叫びまくってました💦
叫ぶと体力消耗激しいし、呼吸できなくてしんどさが増すと分かったので…2人目以降は深呼吸するようにしました🖐
痛かったけど、1人目の時程痛みに恐怖感がなくなり、赤ちゃんと頑張ってるって感じがして気持ちは楽でした😊

chan25

1回目も2回目も叫びました😂
上は双子ですが無事下から産むことが
できたんですが2人出てくるのでもう
痛くて痛くて「もーむりーーー」って
ずっと叫んでました🤣🤣🤣

クロミ

2人目以降叫ばず無言でした😂

sabo.k

1人目はわけわからず、叫んだり意識ぶっ飛ばしたりしてました(笑)
2人目は冷静に助産師さんの声聞いて、いきんでました(笑)
3人目は実習生の子達と雑談しながら、いきむ時はいきんでました(笑)

mu

ひたすら一点見つめて深呼吸してて叫びませんでした✊🏻

さき

3人出産して、そこまで声出しませんでしたが、2人目のときだけ腰がものすごく痛くて結構声が出ました😭

うさこ👀🤍

1人目の時から叫ぶ以前に痛すぎて声出なかったです(笑)