コメント

退会ユーザー
投稿者さんの、症状ではなかったですが、
視界の端が真っ白になったり光ったり片方見えなくなったりしまてました。
どうやら妊娠中は視力が悪くなることがあるみたいで貧血等が主な原因らしいです。
なのでほうれん草やレバーなど鉄分が多い食べものをなるべく取るようにしてました。
また栄誉が足りてないとも起こりやすいのでなるべく野菜とタンパク質を取るようにしてました
退会ユーザー
投稿者さんの、症状ではなかったですが、
視界の端が真っ白になったり光ったり片方見えなくなったりしまてました。
どうやら妊娠中は視力が悪くなることがあるみたいで貧血等が主な原因らしいです。
なのでほうれん草やレバーなど鉄分が多い食べものをなるべく取るようにしてました。
また栄誉が足りてないとも起こりやすいのでなるべく野菜とタンパク質を取るようにしてました
「体」に関する質問
婚約者がいる人が好きです この場所で相談するのは、 カテゴリー違いかもしれませんが 本当に苦しく悩んでいます。 当方30代シングルマザー 離婚して7年 子供は手がかからない年齢になり、 仕事もバリバリしています。 …
こういった布のベビーベッドに、ネオママイズムのベッドインベッドを入れて寝かせるのって大丈夫でしょうか? 出産準備中の者です。 ベビーベッドが届いたのですが、もともとのマットが薄かったため、ベッドインベッド(…
上司がすごい嫌な奴な方いますか?私の上司はパワハラ気質あり、自分の機嫌次第で態度変える、人によっても態度変える。すごく嫌です。2人目育休後も縁があり、1人目の時とおなじ職場で働いてますが上司が変わり嫌な奴に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ホルモンの影響と貧血等が主な原因でした💦
ビジュアルスノウ症候群も悪化してしまってると思いますが、産後は少しずつ元にもどってきます
頑張って下さい
はじめてのママリ(まこ)🔰
ご回答ありがとうございます!☺️貧血による視覚の変調も辛いですよね💦
産後の眼の不調は暫くすると良くなると聞いたことありますが、ビジュアルスノウはほとんど改善例を聞かないのであまり希望は持っていないんです🥲が、暗い気持ちで育児し続けるのも辛いので、食事に気をつけつつ、良くなると信じたいも思います!🍀応援のお言葉、ありがとうございます✨✨