コメント
退会ユーザー
投稿者さんの、症状ではなかったですが、
視界の端が真っ白になったり光ったり片方見えなくなったりしまてました。
どうやら妊娠中は視力が悪くなることがあるみたいで貧血等が主な原因らしいです。
なのでほうれん草やレバーなど鉄分が多い食べものをなるべく取るようにしてました。
また栄誉が足りてないとも起こりやすいのでなるべく野菜とタンパク質を取るようにしてました
退会ユーザー
投稿者さんの、症状ではなかったですが、
視界の端が真っ白になったり光ったり片方見えなくなったりしまてました。
どうやら妊娠中は視力が悪くなることがあるみたいで貧血等が主な原因らしいです。
なのでほうれん草やレバーなど鉄分が多い食べものをなるべく取るようにしてました。
また栄誉が足りてないとも起こりやすいのでなるべく野菜とタンパク質を取るようにしてました
「体」に関する質問
育児にも給料あってもいいと思いません??🙄 24時間育児(ミルク夜中もあり) 平日は朝から2人のお世話 体調悪くても育児休めないし、 毎週離乳食ストック作り。 全然疲れが取れないし、自分の時間なんてほぼないのにな…
鼻吸い器のおすすめ教えてください🙇♀️! 今まで鼻水出ていたことなかったのですが、体調を崩して鼻詰まりがあり、耳鼻科で家にも鼻吸い器があるといいと言われました! 春からは保育園入園予定もあるので、買ってみよう…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ホルモンの影響と貧血等が主な原因でした💦
ビジュアルスノウ症候群も悪化してしまってると思いますが、産後は少しずつ元にもどってきます
頑張って下さい
はじめてのママリ(まこ)🔰
ご回答ありがとうございます!☺️貧血による視覚の変調も辛いですよね💦
産後の眼の不調は暫くすると良くなると聞いたことありますが、ビジュアルスノウはほとんど改善例を聞かないのであまり希望は持っていないんです🥲が、暗い気持ちで育児し続けるのも辛いので、食事に気をつけつつ、良くなると信じたいも思います!🍀応援のお言葉、ありがとうございます✨✨