※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

2Dエコーでお股に黒丸が見えたが、女の子と確定した経験はありますか?

2Dエコーなどで下からお股を確認した時に
お股に丸くぽこんと付いていて
黒丸も膀胱の一つだけ確認できていたけれど、
その後女の子と確定になった方っていらっしゃいますか?

コメント

アボカドサラダ

うちの上の子がそうですよ❤️

• ayk

ayk

ありがとうございます✩

性別の判定は健診時にどのように変わりました?( ˙◊˙ )
    男の子→男の子→女の子など

• 2月2日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

6ヶ月くらいの時にお股の間に突起物見えてたので男の子かなぁーって言われました!
    そのあとは角度の問題で見えなかったり、もう、男の子やろうってことでお医者さんも再度見なかったこともありそのまま男の子の物揃えてました( ̄▽ ̄)
    臨月はいるか入らんころにたまたま見えたのか「あれ?Σ(・□・;)膀胱の写り方…女の子やなぁ…」と言ってましたwおまたのほうは足閉じて見えなかったようですが、膀胱の写り方的に多分女の子やねーと言われ、産まれてきたら女の子でした❤️
    …男の子のシンボル落としてきたか?(ㆀ˘・з・˘)って今でも不思議な出来事でした!
    下の子は最初から突起物なくて女の子確定やったんですが…上の子はお腹にいる間になにがあったΣ(・□・;)って感じですw

• 2月2日
  • ayk

ayk

そうなんですね〜、、
    よく聞くへその緒だったんですかねー?
    男の子といわれたときは膀胱だけ見えて子宮は見えませんでしたか?(><)

• 2月3日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

返事遅れましたΣ(・□・;)
    へその緒ってあんなにも男の子のシンボルみたいに見えるんですねww
    子宮は何も言ってなかったのでわからないですが、膀胱の見え方が男の子の見え方とちがうなーって言ってたので、多分膀胱しかみてはらなかったのかもしれません 笑

おかげで新生児の間は男の子の服着て過ごしてましたよw

• 2月3日