コメント

アボカドサラダ
うちの上の子がそうですよ❤️
アボカドサラダ
うちの上の子がそうですよ❤️
「エコー」に関する質問
変な話していいですか? 3人目妊娠中なんですが上2人のときは妊娠初期の経膣エコー痛み感じたんです。 でも今回一度も痛み感じず! 産院変えたから?それとも私が緩くなった?笑 とかどうでもいいこと夜中に考えてました🤣…
35週妊婦です。 胎児発育不全疑いのため紹介された総合病院へ受診しました。35週1925g エコー上は大きな問題もなかったのですが、胎児の状態を見るためにCST(コントラクションストレステスト)を36週1日で行うことになり…
女の子妊娠中の方、もしくは出産された方 妊娠20週頃の検診のお股のエコー見せてもらえる 優しい方がいたらコメントください🩷 私のエコーは先生に今の所女の子と言われたけど ママリでは見えませんとか男の子?とか言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます✩
性別の判定は健診時にどのように変わりました?( ˙◊˙ )
男の子→男の子→女の子など
アボカドサラダ
6ヶ月くらいの時にお股の間に突起物見えてたので男の子かなぁーって言われました!
そのあとは角度の問題で見えなかったり、もう、男の子やろうってことでお医者さんも再度見なかったこともありそのまま男の子の物揃えてました( ̄▽ ̄)
臨月はいるか入らんころにたまたま見えたのか「あれ?Σ(・□・;)膀胱の写り方…女の子やなぁ…」と言ってましたwおまたのほうは足閉じて見えなかったようですが、膀胱の写り方的に多分女の子やねーと言われ、産まれてきたら女の子でした❤️
…男の子のシンボル落としてきたか?(ㆀ˘・з・˘)って今でも不思議な出来事でした!
下の子は最初から突起物なくて女の子確定やったんですが…上の子はお腹にいる間になにがあったΣ(・□・;)って感じですw
ayk
そうなんですね〜、、
よく聞くへその緒だったんですかねー?
男の子といわれたときは膀胱だけ見えて子宮は見えませんでしたか?(><)
アボカドサラダ
返事遅れましたΣ(・□・;)
へその緒ってあんなにも男の子のシンボルみたいに見えるんですねww
子宮は何も言ってなかったのでわからないですが、膀胱の見え方が男の子の見え方とちがうなーって言ってたので、多分膀胱しかみてはらなかったのかもしれません 笑
おかげで新生児の間は男の子の服着て過ごしてましたよw