子育て・グッズ サーモスのストローとコップ飲みが出来る600の水筒で、コップ飲みの方で… サーモスのストローとコップ飲みが出来る 600の水筒で、コップ飲みの方で 直飲み?されているお子さんいらっしゃいますか😭 保育園が、ストローか直飲み指定で なかなかなくて… 長く使えるものを探しているのですが… いらっしゃれば教えて下さい! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 保育園 ストロー はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント むら サーモスに直飲みタイプありますよ😊 保育園ではスケーターの水筒を使っている子が多いです🎵 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント