コメント
にゃんこ
伝えれば詳しく見てくれると思いますよ😊
我が家の次男も発熱して小児科では風邪と言われたんですが、熱が数日続いてるので耳鼻科行ったら中耳炎でした💦
かかりつけの小児科では耳見てくれないのでセカンドオピニオンとして耳鼻科行きました。
先週は兄弟で順番にヘルパンギーナになったのもあり、私も仕事休みまくってます😵
にゃんこ
伝えれば詳しく見てくれると思いますよ😊
我が家の次男も発熱して小児科では風邪と言われたんですが、熱が数日続いてるので耳鼻科行ったら中耳炎でした💦
かかりつけの小児科では耳見てくれないのでセカンドオピニオンとして耳鼻科行きました。
先週は兄弟で順番にヘルパンギーナになったのもあり、私も仕事休みまくってます😵
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月インフル陽性、採血炎症数値高い 16日金曜日夜 39℃ すぐに坐薬使用 17日土曜日 37.1℃〜39.6℃行き来 坐薬使用 (インフル陰性) 18日日曜日 最高40℃ 最低37.5℃ 坐薬使用 19日月曜日 最高41℃最…
保険について教えてください。 今年の4月に脳動脈瘤の疑いと言われ、その後緩和型の保健に加入しました。 しかし、今年の9月に再度病院へ行くと別のお医者さんが診てくれ、これは脳動脈瘤ではなく元々こういった形の血…
不妊治療のクリニックって これから先も需要ありますかね?? 少子化になっていって子供が減ってるし 患者さんが減ったら潰れるかなとか…😵💫😵💫 正社員で募集あったけど 病院だから安泰という訳でもない分野なのかなぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
耳鼻科で鼻水をいつも吸ってもらっているのですが耳は見てないから中耳炎と言われたことはなくて、、
次回耳鼻科行ったら聞いてみます‼︎
順番にヘルパンギーナ💦
職場には申し訳ないですが休むしかないですよね😭