※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
子育て・グッズ

3歳ってこんなに言うこと聞かないものなんですかね😅

3歳ってこんなに言うこと聞かない
ものなんですかね😅

コメント

nani

毎日3歳児相手にイライラ、怒号、罵声の日々です😓反省です‥起きてから寝るまで言うこと聞かなすぎて常にムカつきます😰笑

• むう

むう

ですよね笑
    寝ると可愛いのに起きてると悪魔です👿

• 6月10日
  • nani

nani

イライラ凄まじすぎて早く入院したいなーと思っちゃうほどです‥笑
    酷い母親ですよね😅逃げたい😇

• 6月10日
ママ

ぜんっっっっぜん言うこと聞かないですよー🫠🫠🫠🫠🫠

おさき

うちもいうこと聞きません😅
ふざけたりしますよね。

はじめてのママリ🔰

いや本当に、、、
2歳のイヤイヤ期も大変でしたけど、3歳になって少し落ち着いた?と思ったら、また最近やばいです、、、。
人の話聞かないし、誤魔化しが効かなくなってきたと言うか、自分の思い通りにならないとすぐにグズルし、、、毎日イライラします😅

ゆうかさん

うちも全然です!怒ったら面白がって、エスカレートです😥

ままさま

聞きません!
悪魔の3才児です😂

海

そんなもんです。その先は反抗してきますよ。口答えもあります。悪魔の3歳恐るべし…💧1歳の可愛い頃はどこいったんでしょうか…🙄

sa

3歳はマーーーージで言うこと聞かないです😇
買い物行っても私ひとり怒りすぎてぐっっったりします😂
上の子はそんなことなかったので、性格もあるかもですが、本当に文字通り「魔の3歳児」です😇😇😇

ei

3歳やばいですよね😂2歳がイヤイヤ期と聞いていたので3歳になればマシになるかと思ってましたが口も達者になって余計手に負えない感じになってます😅
4歳天使と聞きますが、あれウソやでと先輩ママから聞かされてすでに恐怖です😂