雑談・つぶやき 私、息子の事、否定しかしてないかも、、、自分が親にされて嫌だった事、自分の子供にしちゃってる。最低 私、息子の事、否定しかしてないかも、、、 自分が親にされて嫌だった事、自分の子供にしちゃってる。最低 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 親 息子 ニャー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘の事、否定しかしてないです… 6月10日 ニャー 同じですね😭娘さんおいくつですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 いま6歳で今年7歳になります😭 6月10日 ニャー ほぼ一緒です😭一年生になって慣れないなか頑張ってきてるであろうけど、家では第一声が、めんどくさい。 なかなか宿題やらないからそろそろやるー?と言ったらやーだーとか言ってぐずり始めるし。時計がまだちゃんと読めないのでそろそろ始めないと9時に眠れないよ〜とか言うとぎゃーぎゃー言ってきて あーイラつく🥲 すみません愚痴りました🥲 6月10日 はじめてのママリ🔰 分かります!うちの子もめんどくさいってよく言いますよ😩 毎日ギャーギャーうるさくってほんとストレスやばいです💦 6月10日 ニャー 一緒ですね😂 本当毎日お疲れ様です🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 ニャーさんもお疲れ様です😌 お互いボチボチやっていきましょ〜⭐️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
同じですね😭娘さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
いま6歳で今年7歳になります😭
ニャー
ほぼ一緒です😭一年生になって慣れないなか頑張ってきてるであろうけど、家では第一声が、めんどくさい。
なかなか宿題やらないからそろそろやるー?と言ったらやーだーとか言ってぐずり始めるし。時計がまだちゃんと読めないのでそろそろ始めないと9時に眠れないよ〜とか言うとぎゃーぎゃー言ってきて
あーイラつく🥲
すみません愚痴りました🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!うちの子もめんどくさいってよく言いますよ😩
毎日ギャーギャーうるさくってほんとストレスやばいです💦
ニャー
一緒ですね😂
本当毎日お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
ニャーさんもお疲れ様です😌
お互いボチボチやっていきましょ〜⭐️