にじこ🌸
マイナンバー記載希望の所にチェックしたら大丈夫ですよ🙌🏻
ちなみに、出生届だして1ヶ月後くらいに、マイナンバーの通知書?みたいなのが送られてきました
キウイ🥝
コンビニで住民票をとるときに、マイナンバー入りかなしか選べたと思います!☺︎
はじめてのママリ🔰
マイナンバー記載ありでお願いしたら取れました!
出生届だしたその日に取れましたよ☺️
にじこ🌸
マイナンバー記載希望の所にチェックしたら大丈夫ですよ🙌🏻
ちなみに、出生届だして1ヶ月後くらいに、マイナンバーの通知書?みたいなのが送られてきました
キウイ🥝
コンビニで住民票をとるときに、マイナンバー入りかなしか選べたと思います!☺︎
はじめてのママリ🔰
マイナンバー記載ありでお願いしたら取れました!
出生届だしたその日に取れましたよ☺️
「新生児」に関する質問
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
先輩ママさんたち、2歳と新生児の寝かしつけ、どうしてますか😂 2歳の娘は、暗い寝室に連れて行って遊ぼうが布団で転がろうが親がひたすら相手をしなければ勝手に寝るスタイルです 新生児はミルクを飲んだらコテっと寝る…
新生児から添い寝していた方、 気をつけていたことはなんですか?? 現在セミダブルのベッド2つで 大人2人、ワンちゃん1匹で寝ています。 添い寝するならネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント