コメント
退会ユーザー
2回賃貸住みましたが、振り込みなので現金一括でした☺️
退会ユーザー
私は大家さんに退去代分割無理か聞いたら3回までならいいよ〜って言ってもらえたので相談してみるのもありかと!🥺
退会ユーザー
2回賃貸住みましたが、振り込みなので現金一括でした☺️
退会ユーザー
私は大家さんに退去代分割無理か聞いたら3回までならいいよ〜って言ってもらえたので相談してみるのもありかと!🥺
「住まい」に関する質問
防災グッズってどの程度集めていますか? 震災のほとんどない県に住んでいます 水害も土砂崩れなどもなくハザードマップからも外れています 一応、セットになっている防災リュックを一つとタワーマンションのため何かあっ…
空気清浄機って何を選んでいいのかよくわかりません。 今使用しているのがアマゾンで1万円しないくらいで購入した物なのですがフィルターに埃もついていて埃取れてるー!とはなるんですが結局プラズマクラスターが人気だ…
今の時代、賃貸、マンション、中古、建売、注文住宅 どの選択肢も難しくないですか…?? 家は金利がどんどん上がるからヤバい!固定資産税!とか見るけど、 賃貸も、オーナー自身が金利上がればある程度の賃貸値上げも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにいくらぐらいでしたか?😞
退会ユーザー
タバコ吸ってたので、普通よりは高いですが💦
1つめは15万、2つめは8万です!