サプリ・健康 tfcc損傷になりギプスを付けることになったんですが親指だけ痺れる場合痺れたことある方どうしましたか?? tfcc損傷になりギプスを付けることに なったんですが 親指だけ痺れる場合 痺れたことある方どうしましたか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 親 痺れ 4児のママ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科に勤めてました!看護師です! ギプスを巻いていて痺れるということですかね?? 6月11日 4児のママ 巻いた日は痺れはなくて 昨日ぐらいから 親指だけ痺れます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 結構長時間痺れがありますね💦だんだん強くなってますか?? ギプス巻いたあとから痺れてるのであれば、強く巻きすぎたことによる神経障害の場合もあるのでかかりつけに連絡して聞いてみてもいいと思います😖 6月11日 4児のママ 強さとかは変わりないんですが ずーっと痺れてます‼️ わかりました! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
巻いた日は痺れはなくて
昨日ぐらいから
親指だけ痺れます!
はじめてのママリ🔰
結構長時間痺れがありますね💦だんだん強くなってますか??
ギプス巻いたあとから痺れてるのであれば、強く巻きすぎたことによる神経障害の場合もあるのでかかりつけに連絡して聞いてみてもいいと思います😖
4児のママ
強さとかは変わりないんですが
ずーっと痺れてます‼️
わかりました!
ありがとうございます!