コメント
退会ユーザー
一歳過ぎていて元気でご飯も水分も取れているなら様子見でいいかなとは思います🙋♀️解熱剤は高熱でぐったりしてる時には効果ありますが、元気ならどれだけ熱が上がっても飲まなくてはいけないわけではないので💡
ぐったりしたり様子がおかしくなった時のために、救急の病院や明日受け入れ可能な病院を調べておくと安心かなとは思います☺️
最近長引く風邪が流行っているのでお大事になさってください🙇♀️
退会ユーザー
一歳過ぎていて元気でご飯も水分も取れているなら様子見でいいかなとは思います🙋♀️解熱剤は高熱でぐったりしてる時には効果ありますが、元気ならどれだけ熱が上がっても飲まなくてはいけないわけではないので💡
ぐったりしたり様子がおかしくなった時のために、救急の病院や明日受け入れ可能な病院を調べておくと安心かなとは思います☺️
最近長引く風邪が流行っているのでお大事になさってください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
小学校低学年のうちの子が、顔にだけ蕁麻疹が出ています💦 蚊に刺された時のような赤みありの、厚みのあるやつで、それが合体している状態です。 病院で薬はもらっています。 小学校には登校できるのですが、顔どうしたの…
6才年長の娘と、まだ一緒にお風呂に入っています。 1人で入りたがるんですが、髪が前髪しか洗えてなかったり 体も部分的にしか洗えてなかったりで ついつい口を出してしまいます。 ひとりで入ってるお子さん、みなさんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます!
水分を取らせてから今寝てくれたので、とりあえずこのまま様子を見ようと思います😌
おしっこがたくさん出ていて水分不足も心配なんですが、寝てるとこ起こしてまではしなくて大丈夫ですよね😓?
退会ユーザー
おしっこが出なくなるのが脱水のサインで、沢山おしっこが出ているのはちゃんと水分が取れて体内循環してる証拠なので、大丈夫ですよ☺️起きたタイミングで飲ませてあげてください🌷