コメント
退会ユーザー
一歳過ぎていて元気でご飯も水分も取れているなら様子見でいいかなとは思います🙋♀️解熱剤は高熱でぐったりしてる時には効果ありますが、元気ならどれだけ熱が上がっても飲まなくてはいけないわけではないので💡
ぐったりしたり様子がおかしくなった時のために、救急の病院や明日受け入れ可能な病院を調べておくと安心かなとは思います☺️
最近長引く風邪が流行っているのでお大事になさってください🙇♀️
退会ユーザー
一歳過ぎていて元気でご飯も水分も取れているなら様子見でいいかなとは思います🙋♀️解熱剤は高熱でぐったりしてる時には効果ありますが、元気ならどれだけ熱が上がっても飲まなくてはいけないわけではないので💡
ぐったりしたり様子がおかしくなった時のために、救急の病院や明日受け入れ可能な病院を調べておくと安心かなとは思います☺️
最近長引く風邪が流行っているのでお大事になさってください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます!
水分を取らせてから今寝てくれたので、とりあえずこのまま様子を見ようと思います😌
おしっこがたくさん出ていて水分不足も心配なんですが、寝てるとこ起こしてまではしなくて大丈夫ですよね😓?
退会ユーザー
おしっこが出なくなるのが脱水のサインで、沢山おしっこが出ているのはちゃんと水分が取れて体内循環してる証拠なので、大丈夫ですよ☺️起きたタイミングで飲ませてあげてください🌷