ココロ・悩み 歯医者保険のブリッジいれてるかたいますか?何年もってますか?磨きずらいですよね? 歯医者 保険のブリッジいれてるかたいますか? 何年もってますか? 磨きずらいですよね? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 保険 歯医者 さか コメント 退会ユーザー 独身時代に入れたので、10年以上は経っています! 磨きにくいし、歯間ブラシできないし、良いことないです😂 6月10日 さか 10年すごいです うずきますか?かゆいなど、、 保険ですか? 6月10日 さか 歯間ブラシできないとはどのような事ですか? 6月10日 退会ユーザー 痒いとかはないですよ! ブリッジされているので、歯間ブラシが通らないです! 6月10日 さか わたしは歯間ブラシしてといわれたのですが、、 フロスはやってますか? 10年とれたり虫歯ないんですねすごいです! 6月10日 さか あと裏側銀歯ですか? 変色黄ばみになりましたか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さか
10年すごいです
うずきますか?かゆいなど、、
保険ですか?
さか
歯間ブラシできないとはどのような事ですか?
退会ユーザー
痒いとかはないですよ!
ブリッジされているので、歯間ブラシが通らないです!
さか
わたしは歯間ブラシしてといわれたのですが、、
フロスはやってますか?
10年とれたり虫歯ないんですねすごいです!
さか
あと裏側銀歯ですか?
変色黄ばみになりましたか?