サプリ・健康 胃カメラの麻酔(鎮静剤)効かなかった方、お話聞かせてほしいです😭 胃カメラの麻酔(鎮静剤)効かなかった方、お話聞かせてほしいです😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り カメラ じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ききらら 眠くなる麻酔かけました😂が私は、効かずおえおえしてました😇😇笑 6月10日 じゃむ 回答ありがとうございます😊 それって何か原因分かったりしますか?💦 私普段からお酒飲むのですが、そのせいで効かないというのも聞いて、、、😭 6月10日 ききらら 全然わからないです😂はっきり記憶はありましたし、画面も見ました😂 ただもうろうな感じだけで、普通におえおえ酷くて麻酔意味ないじゃんって思いました笑 ちなみに5月に胃カメラ人生初めての体験でした😂 私お酒まったく飲まないです😇😇 なんでしょうね🤔🤔🤔 6月10日 じゃむ うわーそれつらいですね😭 体質もあるんですかね? 私が胃カメラを受けるのはもう少し後なのですが、今から恐怖です😭😭😭😭 6月10日
じゃむ
回答ありがとうございます😊
それって何か原因分かったりしますか?💦
私普段からお酒飲むのですが、そのせいで効かないというのも聞いて、、、😭
ききらら
全然わからないです😂はっきり記憶はありましたし、画面も見ました😂
ただもうろうな感じだけで、普通におえおえ酷くて麻酔意味ないじゃんって思いました笑
ちなみに5月に胃カメラ人生初めての体験でした😂
私お酒まったく飲まないです😇😇
なんでしょうね🤔🤔🤔
じゃむ
うわーそれつらいですね😭
体質もあるんですかね?
私が胃カメラを受けるのはもう少し後なのですが、今から恐怖です😭😭😭😭