雑談・つぶやき 旦那の先月の給料14万…前妻の養育費が4万…アパート+光熱費で8万…お金残… 旦那の先月の給料14万… 前妻の養育費が4万… アパート+光熱費で8万… お金残りましぇん 養育費減額できるかなあ。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 養育費 妻 パート お金 光熱費 給料 ちびまま(9歳) コメント 虎龍まま 義理兄は 4万から2万になったそうです!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月2日 ちびまま ほんとですか? 元嫁さんお金の執着はんぱないんで 不安すぎます(笑) 2月2日 虎龍まま その代わり、 娘二人のランドセルは 義理兄が買うと約束したそうです! お金の執着って怖いですよね、、 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ほんとですか?
元嫁さんお金の執着はんぱないんで
不安すぎます(笑)
虎龍まま
その代わり、
娘二人のランドセルは
義理兄が買うと約束したそうです!
お金の執着って怖いですよね、、