退会ユーザー
周りの同僚先輩見て覚えてくって、感じですかね。
頑張ってください。

退会ユーザー
最初のうちは周りの先輩や同僚の真似をしていれば良いです。慣れれば口が勝手に敬語を喋るようになります。
退会ユーザー
周りの同僚先輩見て覚えてくって、感じですかね。
頑張ってください。
退会ユーザー
最初のうちは周りの先輩や同僚の真似をしていれば良いです。慣れれば口が勝手に敬語を喋るようになります。
「パート」に関する質問
今の小学生ってなぜあんなお金持ちなのですか? 私の勤めてるパート先に来店してくる子供だけがそうなのか 私のパート先は主にカードゲーム・ゲーム・ゲームソフト・漫画などを取り扱っているお店です。 お子様の来店が非…
職場の上司との会話でちょっと良くない発言をしたかな、と思い相談させてください。 〇〇さん(パートさん)って、難しい仕事をやりたがる、燃えるタイプだっていう話を4人ぐらい(上司A.B部下C.と私)でしていました その…
現在派遣で働いている方に質問です 派遣先から時給や休みの日数などは変わらず、パートにならないかと言われたらパートにしますか? また、派遣のままにするという方はどうして派遣がいいかも教えていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント