コメント
なな
上の子妊娠8ヶ月のときに式を挙げました😊
初めての妊娠だったこともあり、体重はそんなに気にせず結構食べてました😭💦
妊娠前から10kgは間違いなく増えてたかと...💧
今思うと妊娠太りお披露目になってしまったな〜と思ってます😅
se
2人目妊娠中で7ヶ月後半、ほぼ8ヶ月くらいの時に挙げました☺️
体重は確か5〜6キロ増えたくらいだったかと思います!見える部分だけでも!と思って、二の腕のストレッチとかして、あとは当日肩をぐっと後ろに引いて写真に写ったらだいぶごまかせました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今から体重管理しないとですね🥺太りやすい体質なので心配です😅
- 6月10日
かな
お友達ですが、何ヶ月の時かわからなかったですが、体重増えすぎてドレス調整したと言ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
ドレス調整必要になりますよね💦太る前提でドレス選ばなきゃな〜って思ってます🥹
- 6月10日
ままま
妊婦5ヶ月で結婚式を挙げました。
体重は3㌔程度増加していましたが、妊婦だって言われなきゃ分からないと言われるくらいまだお腹は出ていませんでした。前の週とかに妊婦可のエステに行って見えるとこだけ綺麗にして貰ったのを覚えています(笑)
産まれた後はバタバタしてあっと言う間に年月経ってしまったので、あの時出来て良かったな!と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結婚式したいしでも色々考えると延期もいいのかな〜って思ってます🥹