コメント

ミラクル
フォロミは哺乳瓶で飲ませると、虫歯になりやすいと栄養士さんが言っていました。
前歯についている離乳食のカスにフォロミがつくことが原因だそうです。
体重もそれなりに増えてるなら、哺乳瓶でなければいいと思いました!
ミラクル
フォロミは哺乳瓶で飲ませると、虫歯になりやすいと栄養士さんが言っていました。
前歯についている離乳食のカスにフォロミがつくことが原因だそうです。
体重もそれなりに増えてるなら、哺乳瓶でなければいいと思いました!
「離乳食」に関する質問
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
赤ちゃんのお菓子は夜あげるのはよくないですかね? いま離乳食2回食で朝、昼とあたえており夜私達が食べてるのを見てパクパク口をさせてるのでかわいそうだなぁと思って😂 やはり15時とかにおやつはあげたがいいのかな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきち
ありがとうございます!ミルク買いました!