コメント
いちご大福
内診グリグリしてもらったあとの出血が全く同じ感じでした!
私の場合それがおしるしだったみたいでグリグリの次の日の朝赤ちゃん産まれました👶
いちご大福
内診グリグリしてもらったあとの出血が全く同じ感じでした!
私の場合それがおしるしだったみたいでグリグリの次の日の朝赤ちゃん産まれました👶
「ピンクのおりもの」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
最終生理予定日から数えて3週1日で検査薬陽性が出ました。 妊娠していれば、計算上3週と5日になります。 昨日の夜からピンクのおりものが出ています。 ペーパーで拭くと少し着く程度です。 まだ初診にも行っておらず、と…
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
グリグリの次の日(今日)は普通に何事もなく過ぎ去ってしまいました😭
思ったより痛くなかったので効果なかったのかな🥲
いちご大福
ほんとですか😭
私えぐられてるんかってくらい強かったので力加減かもしれないですね😭
はじめてのママリ
人によるんですかね😅茶おり?ピンクおり?みたいなのは相変わらず出てますが何事もなく丸2日すぎてしまったので、期待しすぎず気長に待ってみることにします😭😭