コメント
退会ユーザー
すでに使っていたらすみません💦
ボックスシーツで横まで全部防水になってる防水シーツ使ってます😊
退会ユーザー
すでに使っていたらすみません💦
ボックスシーツで横まで全部防水になってる防水シーツ使ってます😊
「おしっこ」に関する質問
2ヶ月前と体重が変わらずフォロミの指導が入ったのですが 5/16 7.93(病院)夕方 5/21 8.31 午前 と体重が戻っていました 病院では裸ですが 21の測定はオムツ(おしっこ2回してました)、半袖肌着➕薄い半袖ロンパース…
トイトレ問題!聞いてください!こうしたらすぐおむつ取れたよなどのアドバイスください! 4歳の息子、幼稚園では布パンですが、何度も漏らして帰ってきます。 漏らしても言わない、漏らした気持ち悪い感覚もあまりわ…
犬飼ってる方に質問です。義実家に行くとワンちゃんのうんちやおしっこがリビングに落ちています。赤ちゃんがそこを歩いたりするの良くないですよね?😥 義実家のワンちゃんが、トイレの躾ができていないみたいで いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます!
日本語下手ですみません💦漏れたおしっこの対応でした🥹調べたらクエン酸でトントンとあったので実践しました!
そして横まで防水なってるのあるのですね!これから夜もパンツとなると更に被害合いそうなんで即買います🤣ありがとうございます!
退会ユーザー
濡れてしまったお布団の対応の方でしたか🙏💦
しっかり拭き取ってクエン酸トントン、まだ濡れてたら布団乾燥機使う…とかそのくらいしかできないですよね🥲
クエン酸トントンしておけば多少アンモニア臭は無くなると思います😊
シモンズとなると高いしショックですね😭😭
横まで防水シーツ、おねしょ以外にも胃腸炎の下痢嘔吐とかも対策できるのでオススメですよ🫡
まみー
あ、拭き取ると忘れました😭トントンはしました…もうしょうがない😂
そうなんですよ、一生分の買い物と思って買ったのになかなかショックです😂
即ポチりました😍月曜に届くようなので、すぐ使います!次男も最近汗だくで困ってたので😇ありがとうございます😊