子育て・グッズ 怪しいなと思っていた飲み物をぶ飲みして、ベッドがおしっこでびしょびしょになりました。被害を最小限にする対応方法を教えてください。 至急教えてほしいです😭 飲み物がぶ飲みしてたから怪しいなとは思ったんですが、お昼寝で防水シーツからはみ出ておしっこされてしまいました、、 シモンズのベッドがびっしょびしょです😭😭 どう対応したら被害が少なくすみますか🥲 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 お昼寝 防水シーツ おしっこ ベッド 飲み物 まみー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すでに使っていたらすみません💦 ボックスシーツで横まで全部防水になってる防水シーツ使ってます😊 6月10日 まみー コメントありがとうございます! 日本語下手ですみません💦漏れたおしっこの対応でした🥹調べたらクエン酸でトントンとあったので実践しました! そして横まで防水なってるのあるのですね!これから夜もパンツとなると更に被害合いそうなんで即買います🤣ありがとうございます! 6月10日 退会ユーザー 濡れてしまったお布団の対応の方でしたか🙏💦 しっかり拭き取ってクエン酸トントン、まだ濡れてたら布団乾燥機使う…とかそのくらいしかできないですよね🥲 クエン酸トントンしておけば多少アンモニア臭は無くなると思います😊 シモンズとなると高いしショックですね😭😭 横まで防水シーツ、おねしょ以外にも胃腸炎の下痢嘔吐とかも対策できるのでオススメですよ🫡 6月10日 まみー あ、拭き取ると忘れました😭トントンはしました…もうしょうがない😂 そうなんですよ、一生分の買い物と思って買ったのになかなかショックです😂 即ポチりました😍月曜に届くようなので、すぐ使います!次男も最近汗だくで困ってたので😇ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます!
日本語下手ですみません💦漏れたおしっこの対応でした🥹調べたらクエン酸でトントンとあったので実践しました!
そして横まで防水なってるのあるのですね!これから夜もパンツとなると更に被害合いそうなんで即買います🤣ありがとうございます!
退会ユーザー
濡れてしまったお布団の対応の方でしたか🙏💦
しっかり拭き取ってクエン酸トントン、まだ濡れてたら布団乾燥機使う…とかそのくらいしかできないですよね🥲
クエン酸トントンしておけば多少アンモニア臭は無くなると思います😊
シモンズとなると高いしショックですね😭😭
横まで防水シーツ、おねしょ以外にも胃腸炎の下痢嘔吐とかも対策できるのでオススメですよ🫡
まみー
あ、拭き取ると忘れました😭トントンはしました…もうしょうがない😂
そうなんですよ、一生分の買い物と思って買ったのになかなかショックです😂
即ポチりました😍月曜に届くようなので、すぐ使います!次男も最近汗だくで困ってたので😇ありがとうございます😊