雑談・つぶやき 生理中とんでもなく眠い😭😭みなさんは眠すぎて限界でやらかした事ありま… 生理中とんでもなく眠い😭😭 みなさんは眠すぎて限界でやらかした事ありますか?😂 私は昨日立ってられないくらい眠くて座りながらドライヤーしたら半分寝ながらやってて、何度もドライヤー落としそうになりました😱そのあと小1息子の歯磨き仕上げ中にウトウトして鼻の下磨いてたらしく怒られました😂笑 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生理 息子 はじめてのママリ コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 鼻の下磨き笑いました😂😂😂 私は寝転がりながらスマホ見てる時に寝落ちして、スマホを顔面に落として激痛😣💥を何度かしてます💦笑 6月10日 はじめてのママリ ヤバいですよね🤣そりゃあ怒られますよね、、笑 私もそれよくやります😂笑 6月10日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お仲間いて安心しました😂♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヤバいですよね🤣そりゃあ怒られますよね、、笑
私もそれよくやります😂笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
お仲間いて安心しました😂♡