子育て・グッズ 8月末か9月上旬に出産予定ですコニーかスモルビを購入するか検討してい… 8月末か9月上旬に出産予定です コニーかスモルビを購入するか検討しています。 どちらにするにせよ、メッシュにしたほうがいいでしょうか?オールシーズン用のが布が柔らかそうでいいかなーと思ってるんですが、、、🤔 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 出産 コニー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コニーは普通の抱っこ紐より密着するので暑かったです🥹 メッシュのでしたが関係ないくらい暑かったです🥹 6月10日 はじめてのママリ🔰 もし残暑厳しいようなら、外で新生児から使うのは難しいかもです。 涼しい室内なら大丈夫ですが! 6月10日 はじめてのママリ そうなんですね💦 確かに密着するから暑そうですね💦 お子さんは安心して寝てくれてましたか❓❓ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし残暑厳しいようなら、外で新生児から使うのは難しいかもです。
涼しい室内なら大丈夫ですが!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
確かに密着するから暑そうですね💦
お子さんは安心して寝てくれてましたか❓❓