子育て・グッズ 離乳食用の器ににんじんやかぼちゃの色がうつってしまいました😭ハイター… 離乳食用の器ににんじんやかぼちゃの色がうつってしまいました😭 ハイターをかけたらすぐにキレイになったのですが、使ってからハイターって赤ちゃん用の器に使って大丈夫だったかなと心配になってしまいました。 ハイターって使って害はないのでしょうか?! 使われていた方いますか?! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 かぼちゃ うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ☺︎ 普通に使ってました☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 安心しました♪ありがとうございます! 6月11日 たま 綺麗に洗剤使って洗ってたら大丈夫だと思います☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 よく洗うようにします! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました♪ありがとうございます!