※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週3日の胎児ドックで性別が気になります。皆さんの予想を教えてください。性別にこだわりはありません。

本日、13w3dで胎児ドックを受けてきました。
先生からはこのエコー画面を見て『男の子かなー?』とのことでしたが、皆様から見て性別どちらだと思いますでしょうか?
どちらが生まれてきても嬉しいので、特に性別にこだわりはありません🥺✨
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーナブですよね☺️?
やや上向きなので、男の子のように見えます!👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣
    写ってる突起?みたいなものがベビーナブなんですかね?🥺
    先生の言うように男の子で当たっているならとても嬉しいです👶

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️
    突起がベビーナブです!
    最初は男の子も女の子も同じ形をしているそうです😲
    それがだんだん男の子と女の子に分かれるようです!

突起がやや上向きだと男の子、水平や下向きだと女の子という見方が出来ます☺️

私も素人ですがベビーナブで女の子かな?と予想して、本当に女の子でした!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます😭✨
    なるほどです!確かにこのエコー写真だとナブがやや上向きな感じがしますね☺️🫶🏻
    男の子なのかな?と内心思いつつ次の健診までドキドキ過ごしたいと思います❣

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

男の子に見えます💓 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣
    あまり詳しくなく恐縮ですが、やはり右側に写ってる突起物がベビーナブなんですかね?☺️
    性別がわかると色々考えられるので、こんなに早く男の子かもとわかることができ嬉しいです🫶🏻

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナブで間違い無いと思います💓息子のナブの見え方と似ています✨

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に息子さん👶がいらっしゃるママさんからそう言っていただけてとても有り難いです🥹✨
    初めての妊娠なので、内心男の子なのかな?と思いつつ次の健診までドキドキワクワク過ごしたいと思います☺️🫶🏻

• 6月10日