雑談・つぶやき 火災報知器の点検来たのはいいけど音にびっくりして1人ギャン泣き😭仕事… 火災報知器の点検来たのはいいけど音にびっくりして1人ギャン泣き😭 仕事行かなきゃいけないのはわかるけど抱っこぐらいしてあげてよ、私もう1人にミルクあげてんの見えんのか😠 もー最近夫の行動にむかついてばっか。この噛み合わなさなんなんだろうな。 泣き声聞こえんのに、私の手が空いてないのわかるのに自分の都合優先しすぎ!!! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ミルク 夫 ギャン泣き そら(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 33歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント