子育て・グッズ 3ヶ月の息子睡眠について横並びにした大人布団に私、子供布団に息子が寝… 3ヶ月の息子睡眠について 横並びにした大人布団に私、子供布団に息子が寝てます。 今までは息子におくるみ、おしゃぶり、胎内音を流し、横で寝るのを見守り、途中で起きた際もおしゃぶりをしたら寝てくれていたのですが、一昨日から効果がなくなりました。 でも大人布団で添い寝だと時間はかかりますが寝ます。 時期的な問題なのでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おしゃぶり 胎内音 布団 おくるみ 息子 睡眠 添い寝 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだんおしゃぶり嫌がったりおくるみ嫌がったり疲れてなくて寝なくなったらしますよ😌 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! モロー反射が激しくておくるみ無しではすぐ起きてしまいます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
モロー反射が激しくておくるみ無しではすぐ起きてしまいます😭