5歳の娘が14日前に39度の発熱そこから2週間咳が出ています。まだ咳が出…
5歳の娘が14日前に39度の発熱そこから2週間咳が出ています。
まだ咳が出ているので受診したところ、ウイルス性じゃなくて細菌性かなと言われたのですが何が違うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

けー
ウイルスか細菌か、です…
細菌だった場合は抗生剤で治療します。
5歳の娘が14日前に39度の発熱そこから2週間咳が出ています。
まだ咳が出ているので受診したところ、ウイルス性じゃなくて細菌性かなと言われたのですが何が違うのでしょうか?
けー
ウイルスか細菌か、です…
細菌だった場合は抗生剤で治療します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診以外の受診 妊娠中、腹痛や出血などで 検診以外の受診をすることがあります。 こういうとき病院に対して 「こんなことで受診していいのかな」と 申し訳ないなと思ってしまうのですが、 こういう経験はあるあるで…
3歳です。坐薬を入れてすぐに出てしまった場合再度入れますか?? 今朝40.3度の高熱で病院に行ったら ヘルパンギーナと診断され坐薬をもらい 昼ごはんは食べれて昼寝をして起きたら 泣いて辛そうだったので坐薬を入れま…
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
抗生剤をだされました!
ウイルスか、細菌かの違いなだけで、普通に人に移る風邪ということですか?
最近マイコプラズマで入院してる人も多いと言われ、結局何だったんだろう?となりまして…