子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月なのですがまだ首がグラってなります。人それぞれなの… あと1週間で4ヶ月なのですが まだ首がグラってなります。 人それぞれなのでしょうが 4ヶ月ってまだすわらないんでしたっけ? 寝返りも上の子達が早かったからか まだしないので 寝返りはまだの子が多いですよね😂? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 上の子 寝返り ままり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 4カ月になったばかりの子がいます❣️ うちもまだ不安定ですよ✨✨寝返りももちろんまだです👍産まれた週数でも変わってくると聞きました☺️ 6月10日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですね🥹🙌 上の子達は3ヶ月なる前に寝返りもしてたので あれ?と思ってました😳 出産予定日に生まれたのですが まだまだ首もグラってするので 気になって😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね🥹🙌
上の子達は3ヶ月なる前に寝返りもしてたので
あれ?と思ってました😳
出産予定日に生まれたのですが
まだまだ首もグラってするので
気になって😂