コメント
ままり
1人目予定日1週間超過で促進剤にて出産、2人目も1週間超過で促進剤入れる予定の前日に自然に陣痛ついて産まれました!
うちは子どもは2人でおしまい予定なので、1人くらいは自然に陣痛来て欲しかったな〜と思っていたのでお気持ち分かります😭
2人目はグリグリしてもらい、おしるしが出て2.3日後に陣痛が来たと思います!四つん這いで雑巾がけがお腹が張るのでおすすめです!
ままり
1人目予定日1週間超過で促進剤にて出産、2人目も1週間超過で促進剤入れる予定の前日に自然に陣痛ついて産まれました!
うちは子どもは2人でおしまい予定なので、1人くらいは自然に陣痛来て欲しかったな〜と思っていたのでお気持ち分かります😭
2人目はグリグリしてもらい、おしるしが出て2.3日後に陣痛が来たと思います!四つん這いで雑巾がけがお腹が張るのでおすすめです!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
ですよねですよね…🥹💦周りからも「産まれた?」がプレッシャーで…入院が決まってるので、来週中には!!とは言い切りました😭笑
うちも2人で終わりです!😮💨
自然の陣痛も経験してみたいものです…遅れるのは体質もあり胎盤が丈夫なのもあるんだよーと助産師の方に言われるのですが、なんだかなぁ。と🥲
今日の夜雑巾がけの体勢取ってみたいと思います😭