ママリ
どれも男の子らしくいい名前と思います!漢字でスムーズに読めやすい名前が好きなので開くん、大樹くんいいなって思いました🪿うちも読み2、漢字1文字の名前にしました!

はじめてのママリ🔰
どれもいい名前だと思います🥰
しいて言えば、うちは旦那が読み間違えられたくなかったと言っていたので、
桐也と樹と大樹は選ばないです😊

はじめてのままり
どれも素敵です!
個人的には、かんたくんたいきくんが好きです🥰
ママリ
どれも男の子らしくいい名前と思います!漢字でスムーズに読めやすい名前が好きなので開くん、大樹くんいいなって思いました🪿うちも読み2、漢字1文字の名前にしました!
はじめてのママリ🔰
どれもいい名前だと思います🥰
しいて言えば、うちは旦那が読み間違えられたくなかったと言っていたので、
桐也と樹と大樹は選ばないです😊
はじめてのままり
どれも素敵です!
個人的には、かんたくんたいきくんが好きです🥰
「名前」に関する質問
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
小学校低学年、鬼滅の刃見せてますか? ブーム真っ只中の時は幼稚園で周りも見てる子があまりいなかったので、子供は見ていませんでした。 最近鬼滅の映画?総集編?がTV放送された影響で、お友達が見たようで見たがりま…
年に2、3回会う友達の子供と名前がかぶるのは、やはりいい気しないですか? 子供の性別、年齢、名前の漢字は違います。 例 アオイ 葵ちゃん↔碧くん セナ 瀬奈ちゃん↔世那くん ユウキ優希ちゃん↔祐樹くん みたいな雰囲気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント