雑談・つぶやき 子供たちが家で過ごすのが嫌いで、ママ友が少なくて休みの日にどう過ごすか悩んでいます。旦那が昼から出かけるため、1人で子供を見るのが大変だと感じています。 家で居るのが嫌いなお子達… 今は家の前でシャボン玉して遊んでるけどお昼からはどうやって過ごそ💦💦 友達多かったら誘ってあげる事できるけど誘えるほど中のいいママ友いないし… ママ友達少ないと休みの時何してあげたら悩むわ💦💦 旦那昼から遊びに行くらしくて1人で見なきゃいけないから大きい公園でガサオみるだけでも疲れるし… どうしたものか… 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 ママ友 遊び 友達 公園 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆずママ ガチダ部 おうちが近かったら 一緒に遊びたかったです🤍 2歳を追いかけながら 4歳と遊ぶのはなかなかしんどいですね😭 子供って家嫌いですよね うちもすぐどっかいこーって いわれます😂 6月10日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます! ほんとおうちが近かったら我が家の怪獣達と一緒に遊んであげてほしかったです😆 どっかいこー!誰か誘ってー! 攻撃にイライラします🤣笑 6月10日 ゆずママ ガチダ部 長女は塗り絵やパズル好きで やりたがるけど下の子に 邪魔されて怒ったりするので 👶🏻を抱っこ紐いれて 公園が1番ベストなんですが 👶🏻が起きてたら 僕もでたいってぐずるときもあり、、、🥺 大人1人の土日は 1日がながいですよね😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます!
ほんとおうちが近かったら我が家の怪獣達と一緒に遊んであげてほしかったです😆
どっかいこー!誰か誘ってー! 攻撃にイライラします🤣笑
ゆずママ ガチダ部
長女は塗り絵やパズル好きで
やりたがるけど下の子に
邪魔されて怒ったりするので
👶🏻を抱っこ紐いれて
公園が1番ベストなんですが
👶🏻が起きてたら
僕もでたいってぐずるときもあり、、、🥺
大人1人の土日は
1日がながいですよね😅