子育て・グッズ 夜のおむつ外しについて夜にパンツ+おねしょズボンで寝てるのですが、… 夜のおむつ外しについて 夜にパンツ+おねしょズボンで寝てるのですが、 夜中におしっこして起きてしまいます。 このやり方でいいのか… 夜起きるのもあまり良くないのかなと思ったり。 どうやって夜のオムツ外しましたか? 夕方以降の水分は抑えめにしたり 寝る直前のトイレは行ってます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り オムツ おねしょ おしっこ おむつ パンツ トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 夜は膀胱の成長を 待つしかないですよ🥲 何歳のお子さんですか? まだ何回もするなら オムツでいいと思います🥺 6月10日 ままり 5歳です… 6月10日 はじめてのママリ🔰 5歳ならまだ大丈夫ですよ😊 夜尿症は6歳小学生以降と 言われてます! うちは2年生ですが 夜尿症です🥺! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5歳です…
はじめてのママリ🔰
5歳ならまだ大丈夫ですよ😊
夜尿症は6歳小学生以降と
言われてます!
うちは2年生ですが
夜尿症です🥺!