※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
お仕事

看護師ママに質問です!どんな施設で働いていて、勤務形態やお給料について教えてください!

看護師ママに質問です!
どんな施設で働いていて、勤務形態やお給料について教えてください!

コメント

まめこ

私は入院施設ありのクリニックです。完全シフト制で夜勤もあります。
給料は…手取り25万くらいです😓

• ゆずママ

ゆずママ

回答ありがとうございます😊
    今の職場に満足してますか??

• 6月10日
  • まめこ

まめこ

忙しいので、もっとお給料あげてくれてもいいなって思うことはあります笑
    人間関係はいいので、忙しいけど辞める事は考えてないですね。
    子供のためにもっと余裕のある働き方もしたいですが、夫の給料だけでは生きていけないので、しょうがないですね😓
    働ける時に働いておかないとって感じです!!

• 6月10日

急性期病院の病棟で働いていて夜勤ありフルタイムで働いています。4歳と3歳の年子がいます。下の子が2歳の時から夜勤してます!

手取り31-33万くらいです。

はじめてのママリ🔰

有料老人ホームのパートです。基本週5、8:30から16:00、たまに残業あり。時給1350円です。うちの地域では高めの方です。忙しいときもありますが、ゆったりしてる時もあるので、満足してます!