子育て・グッズ 次男の右足指なんですが人差し指が親指と中指の上に乗ってる感じで下か… 次男の右足指なんですが 人差し指が親指と中指の上に乗ってる感じで 下から見ると写真のようになってます😭 旦那が全く同じなので遺伝なんですかね… 旦那は生活や運動には全く支障はなかったみたいですが見た目が気になってしまいます… なぜこんな風になってしまうんでしょうか😭 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 旦那 運動 親 生活 写真 遺伝 男 ♡♡♡(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 甲の形だと思いますよ。 指の運動させたり、裸足で芝生やブロックの上を歩かせたり、その子にあった靴、インソールを作って履かせてあげたら良くなることもありますよ。 6月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント