1ヶ月の娘が急に顔が変わり、心配しています。息子と比べて異変を感じています。急に変わるのは普通ですか?
今1ヶ月の娘がいます🤗
2日前から急に顔がぶちゃいくになりました😯笑
産まれたてはやはりむくみで赤ちゃん!!って感じでしたが2日後とかには少しずつすっきりしてきて息子より女の子っぽい顔だなぁーとか思ってました!
2日前までそんな感じでしたが急になんか
お相撲さん?目ほっそ!!みたいな顔になって
女の子なのにどうしよ😱😱と気にしてます!
息子は1ヶ月のときくらいでもお肉がついてきてもそんなことになりませんでした!
急にぶちゃいくな顔に変わってしまったのでしょうか?
- おとと(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
けろけろけろっぴ
2ヶ月3ヶ月でまた変わってきますよ☺️
mika🍊
顔はどんどん変わりますから😊
今たまたまぶちゃいくに見えてるだけだと思います🥰
-
おとと
そうだと安心するんですがこのままお相撲さんだとどーしよう😥って焦ってます。笑
携帯で同じ月齢の赤ちゃんみてうわぁーーてなってます!笑- 6月10日
おとと
ほんとですか!!
この前まで息子に似てるなぁと思っていたのに急にどうした!!ってなりました😳
携帯で可愛い同じくらいの月齢の赤ちゃんみて病んでしまってます。笑
けろけろけろっぴ
3女が生まれて3ヶ月くらいまで目が切れ長で一重でだれに似た?!て感じでしたが今ではぱっちり二重です🥰
おとと
娘の場合産まれてから3日前まで二重だったのに切れ長一重になっちゃって😳
ふとした時二重になるんですが目をぱっちり開くと一重で別人みたいで笑
息子の時はけろけろけろっぴさんみたいに最初一重でだんだんすっきりしてきて二重パターンだったのですが逆だから気になっちゃって、、笑