コメント

ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
「1ヶ月検診」に関する質問
完母について。 泣くたびに授乳しており、1日の授乳回数が10〜12回でした。 夜は2.3時間おき、昼は1.2時間おきで泣くたびにあげてました。5分もあげないときもあれば20分ほど吸っている時もありました。 1ヶ月検診で片方…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
生後1ヶ月完ミです! 1回のミルク量120は多いでしょうか?? 昨日の1ヶ月検診時100飲めたら多いほうだよーっと言ってはるのを聞いたのであげすぎなのかとちょっと心配です😓 飲んだあとは特に苦しそうな感じもなく吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいる
生理にしては量がおりものシートにちょっとつくくらいです(>_<)もぉ、5日間もそんなかんじです(._.)