コメント

ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月半ほどです。 2人目なのですが今回はかなり悪露が長く続き1ヶ月検診でも若干まだ出血が残っていました。 数日経ちがっつり出血ではなくなり血混じりのおりもののようなものには変わりましたが未だ続いています🥲…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
今はまだ1ヶ月検診なのですが 毎回 腹部エコーはお腹の赤ちゃん見る為と 経口エコー?も毎回されるんですか?? うちの所はどっちもされて 最後にはオリモノを抑える薬を毎回入れられます。。 腹部エコーだけって事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいる
生理にしては量がおりものシートにちょっとつくくらいです(>_<)もぉ、5日間もそんなかんじです(._.)