コメント
ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
ノフとくにゃま
仲良しして、少し粘膜が出血しやすくなってるかもしれませんね…
まだ産後なので子宮の痛みはあるかなぁと思います。
実際私もあったので…(^^;
毎日出血がある、
生理じゃない、って感じなら病院へ行ってみてはどうでしょうか?
2日くらいで出血終わったなら、様子見かなぁと思います💦
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
3時間おきの授乳についてです! いつ頃まで続けたらいいのでしょうか?? 完ミで体重も1ヶ月検診時点で1日約45g増加しており問題無しです。 特に夜間に4時間たっても泣かずに熟睡してる時があります。その時に起こして飲…
普段ニップレスシールド使われている方、出先や旅行先で使用後どうされてますか? 今はまだ1ヶ月検診も終わってないので家の中にしかいませんが、これから出先で使う時どうしようかなと… 私の乳首が扁平らしく、付けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいる
生理にしては量がおりものシートにちょっとつくくらいです(>_<)もぉ、5日間もそんなかんじです(._.)