子育て・グッズ 5歳の息子が、「最近おしっこするときにうんちじゃないのにお腹痛い」と… 5歳の息子が、「最近おしっこするときにうんちじゃないのにお腹痛い」と言ってきたのですが、小児科などかかった方がいいのでしょうか😭? 見てる感じ痛みは強そうではないのですが、、 同じようなこと経験された方いますか😭? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 小児科 5歳 おしっこ うんち 息子 mama♡(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 関係ないかもですが、私自身が膀胱炎の時、痛かったです! 6月10日 mama♡ コメントありがとうございます! 膀胱炎でも腹痛って出るんですね?! 他に何か症状かありましたか😭? 6月10日 ママリ 頻尿だったり、出したのに出きった感じが無くておしっこ時間が長くなったりとかですかね🤔 でも女性がなりやすい病気なので男の子だと違うかもですが😵💫 6月10日 よち おしっこの時に痛いなら泌尿器科でも良いかもしれません🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます!
膀胱炎でも腹痛って出るんですね?!
他に何か症状かありましたか😭?
ママリ
頻尿だったり、出したのに出きった感じが無くておしっこ時間が長くなったりとかですかね🤔
でも女性がなりやすい病気なので男の子だと違うかもですが😵💫