サプリ・健康 昨日夜中から嘔吐、下痢をしました。体少しだるいてます。胃腸炎でしょ… 昨日夜中から嘔吐、下痢をしました。 体少しだるいてます。 胃腸炎でしょうか、、 ロキソニンってのんでも大丈夫ですよね? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 夫 体 胃腸炎 みかん🍊 コメント ママリ🐟 カロナールの方がオススメです 6月10日 みかん🍊 カロナールですね!ありがとうございます!市販に売ってるんでしょうか? 6月10日 ママリ🐟 カロナールという名称で販売されている市販の物はないですが、別名で販売されているものはあります。 ただ販売している場所は少ないです。 6月10日 みかん🍊 病院受診した方が確実ですよね 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
カロナールですね!ありがとうございます!市販に売ってるんでしょうか?
ママリ🐟
カロナールという名称で販売されている市販の物はないですが、別名で販売されているものはあります。
ただ販売している場所は少ないです。
みかん🍊
病院受診した方が確実ですよね